Agents de la pause méridienne

 

Equipe restauration

Responsable

Bruno MORTIER

Aide cuisinière

Sylvie CLAUDE

Agents de service

Isabelle CHAUVIER – Mickaëlle DIGUET – Brigitte ROUGET –  Véronique HUOU – Sandrine LESCOPT – Marie-Christine MALÉCOT – Claudie PLANE – Géraldine GAZAIX.

Agents accompagnateurs

Marianne GRANGER – Judith ZOUNGRANA – Virginie REGNIER

Sous la responsabilité de Bruno MORTIER, les agents de service et d’accompagnement sont chargés de préparer les repas, d’accueillir les enfants dans l’enceinte du restaurant scolaire. Ils assurent les trajets et la surveillance de la cour pour les enfants des deux écoles.

 

 

Equipe ATSEM

Agents territoriaux

Anne-Françoise BOUCHERIE – Sylvie HAMON – Sylvie GASNIER  

Les agents territoriaux spécialisés des écoles maternelles sont chargés de l’assistance du personnel enseignant pour l’accueil, l’animation et l’hygiène des jeunes enfants mais également de la préparation et de l’état de propreté des locaux et du matériel servant aux enfants. Ils participent à la communauté éducative et à la surveillance de cour.

 

Equipe des T.A.M.

Coordinateur

Lucien CARIOU

Animateurs

Sylvie HAMON – Solenn LE MOAL – Justine LECOMTE – Nathalie MAHE

Sous la coordination de Lucien CARIOU, les animateurs préparent et réalisent des activités sportives, artistiques, manuelles, variées pour les enfants après le déjeuner.