Agents de la pause méridienne

 

Equipe restauration

Responsable

Bruno MORTIER

 

Aide cuisinière

Sylvie CLAUDE – Géraldine GAZAIX

 

Agents de service

Isabelle CHAUVIER – Mickaëlle DIGUET – Brigitte ROUGET –  Véronique HUOU – Sandrine ARCHAMBEAU – Marie-Christine MALÉCOT – Claudie PLANE – Géraldine GAZAIX – Martine MACÉ – Virginie RÉGNIER – Sylvie CLAUDE


Agents accompagnateurs et surveillants de cour

Virginie RÉGNIER – Laetitia PICHOT – Brigitte ROUGET – Julie GERAUD – Reynald BERTHE – Emilie ESSEUL – Sylvie HAMON

Sous la responsabilité de Bruno MORTIER, les agents de service et d’accompagnement sont chargés de préparer les repas, d’accueillir les enfants dans l’enceinte du restaurant scolaire. Ils assurent les trajets et la surveillance de la cour pour les enfants des deux écoles.

 

Equipe ATSEM

Agents territoriaux

Anne-Françoise BOUCHERIE – Sylvie HAMON – Sylvie GASNIER  

Les agents territoriaux spécialisés des écoles maternelles sont chargés de l’assistance du personnel enseignant pour l’accueil, l’animation et l’hygiène des jeunes enfants mais également de la préparation et de l’état de propreté des locaux et du matériel servant aux enfants. Ils participent à la communauté éducative et à la surveillance de cour.